Теплоизолированные трубы Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО на Ассамблее «ЖКХ-2014»

5 декабря

Сегодня в г. Казань начала работу II-я Всероссийская Ассамблея «ЖКХ-2024». Ведущая тема форума - «Состояние ЖКХ в условиях реформирования и изменяющейся экономической среды». Работа Ассамблеи продлится два дня.

В рамках программы Ассамблеи проходит обсуждение последних тенденций развития отрасли. Работа профильных секций форума посвящена таким вопросам как «ЖКХ — итоги реформы. Смена поколений», «ЖКХ — Просвещение», «Энергоэффективность и технологии в сфере ЖКХ», «Управление недвижимостью. Новые подходы», «Взыскание задолженности за услуги ЖКХ сегодня и завтра», также будет организована интерактивная площадка по онлайне-игре «ЖЭКА».

ООО «Торговый дом ЧТЗ» на Ассамблее представляет Чебоксарский трубный завод. Специалисты Торгового дома ЧТЗ предлагают вниманию участников форума всю линейку теплоизолированных труб Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО, в том числе инновационные проекты Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО - незамерзающие трубопроводные системы АРКТИК-У и ИЗОКОРСИС-У.

Вопрос внедрения теплоизолированных труб сейчас особенно актуален в связи с необходимостью модернизации инженерной инфраструктуры. Большое значение, в частности, имеет энергосбережение: применение полимерных труб дает возможность значительно сократить теплопотери, а также в 2 - 7 раз снизить расходы на эксплуатацию сетей по сравнению с традиционными стальными предизолированными трубами. Кроме того, значительно увеличиваются сроки эксплуатации сетей ЖКХ, построенных с использованием теплоизолированных полимерных труб, сводится к минимуму вероятность аварии на трубопроводах.

Во второй раз на Ассамблее собрались представители Правительства Российской Федерации, депутаты Государственной думы, компаний-производителей продуктов и технологий в отрасли ЖКХ, профильные эксперты и общественные лидеры.

Ассамблея «ЖКХ-2024» - одно из центральных событий сферы ЖКХ в 2014 году, и она станет эффективной площадкой для укрепления сотрудничества и взаимодействия в работе по модернизации отрасли между государственными структурами, бизнесом и общественными организациями.